Голубая роза: Академия по наруто и Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голубая роза: Академия по наруто и Аниме » Флуд » Флуд в честь начала форума!

Флуд в честь начала форума!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уи... Доброе утро всем! Рада вас приветствовать здесь!

0

2

Приветствую всех)

0

3

Сай
О Хай О! Добро пожаловать к нам) :flirt:

0

4

Тен-тен
Здравствуйте-здравствуйте) Спасибо!
Как дела, как жизнь?

0

5

Сай
)
Всё прекрасно, в общем, как обычно. Жизнь вся в ажуре.
А ты как?

0

6

Тен-тен
Тоже все хорошо. Отлично, даже ^ ^
Чем занимаетесь? Как лето проводите?)

0

7

Сай
Да, многим. Сейчас вот этим увлеклась к примеру, моё хобби и ведь, здесь можно познакомиться с хорошими людьми)
Лето... сейчас слегка дождливое, не очень интересно. Когда было солнце было лучше, тепло и ясно.

Как у тебя лето проходит? Путешествовал?

0

8

Тен-тен
Да, кстати сразу надо было предупредить: я девочка ><"
Внезапно появилось пристрастие играть за мужских персонажей о.о
Неплохо, так. Недавно вернулась из Питера, очень довольна поездкой.
Сейчас большую часть времени сижу в интернете, особенно на ролевых играх.
Или просто рисую.

0

9

Сай
Ой! Юпи... Гоменасай. Ну, теперь буду об этом знать на бдущее. Хотя, понимаю тебя, я тоже люблю за мужских персонажей играть)
О, а я как раз-таки в итере сейчас) Как, понравилось у нас?
Ну, ролевые игры... это незабываемое, можно и ообщаться и поиграть заодно)
Ты рисуешь? Классно) А я тоже искусством занимаюсь, только я писатель)

0

10

Тен-тен
Ага, правда у меня они порой... какими-то женоподобными по характеру получаются. Хотя всяко бывает...
Да, очень понравилось... отличный город, очень красивый. хотя метро у вас жутко непонятное Оо
Только увы в последнее время мне сложно найти хорошую игру. Или сюжет слишком запутанный, или еще что...
Я тоже кстати, писала раньше... но это давно было, очень давно. Теперь вот подумываю написать что-нибудь, идейки даже есть, но все как-то времени не хватает.

0

11

Ну, бывают такие же персонажы, ничего страшного в этом.
Ну, да, я честно сама в нём ещё не разбираюсь)
Ну, с этим я согласна, сюжеты бывают такими, но иногда запутанный сюжет даже интересно!)
Понимаю, я тоже люблю писать, особенно книги, про любовь и т.п. Времени мало и всё не успеваю, все 50 закончено полностью( А идей ещё навалом!

0

12

Тен-тен
Да, это так... и некоторыми парнями играть гораздо легче чем девушками. Вот стервозные героини у меня никогда не получались. А всякие яндере-янгире - пожалуйста.
А еще меня жутко напугали станции, где вход в вагоны через железные двери...
Я в основном придерживаюсь мнения, что все гениальное - просто)) Но да, иногда сложно - это интересно. Особенно если это необычно.
А у меня в основном идут идеи на всякие детективно-ужастикового плана рассказики, где в конце все умирают. Хеппи енд. Ну или психология-философия, где можно свои взгляды свободно выразить. Ну а любовь больше на втором плане)

0

13

Сай
Да уж, некоторыми девушками даже сложно играть, а парни... их сложнее и нам интересней обыграть.
Ну, с этим я согласна с тобой, твоё мнения правильное)
О! Здорово, ну, я честно не только этим увлекаюсь. Я пишу рассказы о животных, растениях, пейзажах. А книги... ох... пару романов, мелодрамм, трагедий с бед ендом. Парочка ужасов, ну, а детективы... хм... надо будет тоже написать как нибудь, хоть один)))

0

14

Тен-тен
Со временем уже легче становится, когда поймешь персонажа, его мотивации и прочее.
Тут вкусы у каждого свои) Хотя я все люблю почитать: и мелодраму и комедию. Но вышеуказанные жанры - мои любимые.
Вот буквально на днях таки решила записать одну из своих идей, правда это не рассказ, а фанфик. Хоть он и короткий все никак не допишу. Осталось немного: отредактировать, кое-что переиначить, а никак руки не доходят.

0

15

Сай
Да... я лично обожаю книги, (свои даже не помню ха-ха, перечитываю вечно)) Если хочешь, могу выложить потом)
О, понимаю. Я как-то тоже писала фанфики по наруто... (блин... всё раво на фентази драонов и т.п. перешла)))

0

16

Тен-тен
Я тоже читать очень люблю... сейчас в основном читаю по школьной программе (книги на лето), так как они большие, потом времени не будет.
Да, обязательно выложи) Интересно будет почитать...
Сейчас, так как я в последнее время аниме разные смотрю именно по ним и приходят идеи. И по фильмам, кстати тоже.

Отредактировано Сай (2011-07-17 20:35:28)

0

17

Сай
Понимаю) А я, как обычно друга прошу прочитать, а он мне пересказывает)))))))))))))))))))))))))))))
Ну, я по аниме тоже пишу иногда))) Но переделываю так, что не  видно)

0

18

Тен-тен
А я вот почитать люблю, независимо даже от жанра и размера книги)

0

19

А вот здравствуйте.

0

20

Сай
Ну, согласна, главное, чтобы по душе было.

Neji
Добрый день)))

0

Вы здесь » Голубая роза: Академия по наруто и Аниме » Флуд » Флуд в честь начала форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно